domingo, 26 de enero de 2014

2014 JTT - NIVEL 1 (MASCULINO) - TORNEO I - LINARES

Durante éste fin de semana se ha disputado en la localidad de Linares el primer torneo del 2014 JTT Nivel 1 (Masculino). 3 alumnos de la EMTenis han disfrutado del mismo aunque no tuvieron mucha fortuna en el sorteo de los cuadros. Diego Jesús Anguís en la categoría junior, fue eliminado en primera ronda por el madrileño Alejandro Reyes (campeón). Diego Cortés en la categoría infantil, también fue eliminado en primera ronda por el jiennense Pablo Martos (semifinalista). Por su parte, Carlos López en categoría alevín, ganó su primer partido y más tarde perdió el siguiente contra el onubense Carlos Raposo (campeón).

Gran experiencia la vivida por nuestros alumnos que el próximo fin de semana viajarán a la capital jiennense para disputar la primera prueba del 2014 JTT Nivel 2 (Promoción) junto con el monitor de la EMTenis.